top of page

Wir servieren unsere wechselnden Menüs jeweils am Mittag von 11.30 bis 13.30 Uhr. Da wir alles frisch zubereiten, besteht die Möglichkeit, dass ein Gericht ausverkauft sein kann. Möchten Sie sich Ihr Menü reservieren? Dann informieren Sie uns bitte bei der Reservation, was Sie essen möchten. Danke.
Montag
24.11.2025MENÜ 1
Polenta mit gebratenen Pilzen
Hüttenkäse, Senfsaat und Rucola
CHF 21.50
Vegetarisch
MENÜ 2
Schweins-Saltimbocca an Kräuterjus
serviert mit Bratkartoffeln und Gemüse
CHF 25.50
MENÜ 3
Poulet-Schenkel-Ragout «süss-sauer» mit Ananas
Basmati-Reis und Pak-Choi
CHF 25.50
MENÜ 4
Älplermagronen mit Röstzwiebeln, Speck und Apfelmus
CHF 25
WOCHENHIT
Wildgeschnetzeltes «Hirsch und Reh» an Pilzrahmsauce
Spätzli, Rosenkohl, Marroni mit Mirza-Apfel
CHF 42
Von der Abendkarte
Wienerschnitzel vom Kalb mit lauwarmem Kartoffelsalat kalt gerührten Preiselbeeren und Zitrone
CHF 48
Dienstag
25.11.2025MENÜ 1
Polenta mit gebratenen Pilzen
Hüttenkäse, Senfsaat und Rucola
CHF 21.50
Vegetarisch
MENÜ 2
Schweins-Saltimbocca an Kräuterjus
serviert mit Bratkartoffeln und Gemüse
CHF 25.50
MENÜ 3
Poulet-Schenkel-Ragout «süss-sauer» mit Ananas
Basmati-Reis und Pak-Choi
CHF 25.50
MENÜ 4
Älplermagronen mit Röstzwiebeln, Speck und
Apfelmus
CHF 25
WOCHENHIT
Wildgeschnetzeltes «Hirsch und Reh» an Pilzrahmsauce
Spätzli, Rosenkohl, Marroni mit Mirza-Apfel
CHF 42
Von der Abendkarte
Wienerschnitzel vom Kalb mit lauwarmem Kartoffelsalat kalt gerührten Preiselbeeren und Zitrone
CHF 48
Mittwoch
26.11.2025MENÜ 1
Walliser Käseschnitte mit Tomaten
einem Spiegelei und Essiggemüse
CHF 21.50
Vegetarisch
MENÜ 2
Emmentaler Brätschnitzel «vom Schwein» an Pilzrahmsauce
dazu Pilaw-Reis und Gemüse
CHF 25.50
MENÜ 3
Gebratene Pouletbrust an Crème fraiche
serviert mit Polenta und Grillgemüse
CHF 25.50
MENÜ 4
Hacktätschli «Rind und Schwein» an Rahmsauce
mit Kartoffelstock und Gemüse
CHF 31
WOCHENHIT
Wildgeschnetzeltes «Hirsch und Reh» an Pilzrahmsauce
Spätzli, Rosenkohl, Marroni mit Mirza-Apfel
CHF 42
Von der Abendkarte
Wienerschnitzel vom Kalb mit lauwarmem Kartoffelsalat kalt gerührten Preiselbeeren und Zitrone
CHF 48
Donnerstag
27.11.2025MENÜ 1
Walliser Käseschnitte mit Tomaten
einem Spiegelei und Essiggemüse
CHF 21.50
Vegetarisch
MENÜ 2
Emmentaler Brätschnitzel «vom Schwein» an Pilzrahmsauce
dazu Pilaw-Reis und Gemüse
CHF 25.50
MENÜ 3
Gebratene Pouletbrust an Crème fraiche
serviert mit Polenta und Grillgemüse
CHF 25.50
MENÜ 4
Hacktätschli «Rind und Schwein» an Rahmsauce
mit Kartoffelstock und Gemüse
CHF 31
WOCHENHIT
Wildgeschnetzeltes «Hirsch und Reh» an Pilzrahmsauce
Spätzli, Rosenkohl, Marroni mit Mirza-Apfel
CHF 42
Von der Abendkarte
Wienerschnitzel vom Kalb mit lauwarmem Kartoffelsalat kalt gerührten Preiselbeeren und Zitrone
CHF 48
Freitag
28.11.2025MENÜ 1
Pilz-Bolognese mit Spaghetti
CHF 21.50
Vegetarisch
MENÜ 2
Schweinegeschnetzeltes «Stroganoff»
serviert mit Bratkartoffeln
CHF 25.50
MENÜ 3
Gebratenes Pouletsteak
Kürbis-Risotto und grillierter Kürbis
CHF 25.50
MENÜ 4
Hausgemachtes Cordon Bleu vom Schwein
mit knackigen Pommes und Gemüse
CHF 33
WOCHENHIT
Wildgeschnetzeltes «Hirsch und Reh» an Pilzrahmsauce
Spätzli, Rosenkohl, Marroni mit Mirza-Apfel
CHF 42
Von der Abendkarte
Wienerschnitzel vom Kalb mit lauwarmem Kartoffelsalat kalt gerührten Preiselbeeren und Zitrone
CHF 48

MITTAGSMENÜS













bottom of page