top of page
MITTAGSMENÜSWir servieren unsere wechselnden Menüs jeweils am Mittag von 11.30 bis 13.30 Uhr. Da wir alles frisch zubereiten, besteht die Möglichkeit, dass ein Gericht ausverkauft sein kann. Möchten Sie sich Ihr Menü reservieren? Dann informieren Sie uns bitte bei der Reservation, was Sie essen möchten. Danke.


Dienstag
25.11.2025


MENÜ 1
Polenta mit gebratenen Pilzen Hüttenkäse, Senfsaat und Rucola
CHF 21.50
Vegetarisch


MENÜ 2
Schweins-Saltimbocca an Kräuterjus serviert mit Bratkartoffeln und Gemüse
CHF 25.50


MENÜ 3
Poulet-Schenkel-Ragout «süss-sauer» mit Ananas Basmati-Reis und Pak-Choi
CHF 25.50


MENÜ 4
Älplermagronen mit Röstzwiebeln, Speck und Apfelmus
CHF 25


WOCHENHIT
Wildgeschnetzeltes «Hirsch und Reh» an Pilzrahmsauce Spätzli, Rosenkohl, Marroni mit Mirza-Apfel
CHF 40


Von der Abendkarte
Wienerschnitzel vom Kalb mit lauwarmem Kartoffelsalat kalt gerührten Preiselbeeren und Zitrone
CHF 48



Mittwoch
26.11.2025


MENÜ 1
Walliser Käseschnitte mit Tomaten einem Spiegelei und Essiggemüse
CHF 21.50
Vegetarisch


MENÜ 2
Emmentaler Brätschnitzel «vom Schwein» an Pilzrahmsauce dazu Pilaw-Reis und Gemüse
CHF 25.50


MENÜ 3
Gebratene Pouletbrust an Crème fraiche serviert mit Polenta und Grillgemüse
CHF 25.50


MENÜ 4
Hacktätschli «Rind und Schwein» an Rahmsauce mit Kartoffelstock und Gemüse
CHF 31


WOCHENHIT
Wildgeschnetzeltes «Hirsch und Reh» an Pilzrahmsauce Spätzli, Rosenkohl, Marroni mit Mirza-Apfel
CHF 40


Von der Abendkarte
Wienerschnitzel vom Kalb mit lauwarmem Kartoffelsalat kalt gerührten Preiselbeeren und Zitrone
CHF 48



Donnerstag
27.11.2025


MENÜ 1
Walliser Käseschnitte mit Tomaten einem Spiegelei und Essiggemüse
CHF 21.50
Vegetarisch


MENÜ 2
Emmentaler Brätschnitzel «vom Schwein» an Pilzrahmsauce dazu Pilaw-Reis und Gemüse
CHF 25.50


MENÜ 3
Gebratene Pouletbrust an Crème fraiche serviert mit Polenta und Grillgemüse
CHF 25.50


MENÜ 4
Hacktätschli «Rind und Schwein» an Rahmsauce mit Kartoffelstock und Gemüse
CHF 31


WOCHENHIT
Wildgeschnetzeltes «Hirsch und Reh» an Pilzrahmsauce Spätzli, Rosenkohl, Marroni mit Mirza-Apfel
CHF 40


Von der Abendkarte
Wienerschnitzel vom Kalb mit lauwarmem Kartoffelsalat kalt gerührten Preiselbeeren und Zitrone
CHF 48



Freitag
28.11.2025


MENÜ 1
Pilz-Bolognese mit Spaghetti
CHF 21.50
Vegetarisch


MENÜ 2
Schweinegeschnetzeltes «Stroganoff» serviert mit Bratkartoffeln
CHF 25.50


MENÜ 3
Gebratenes Pouletsteak Kürbis-Risotto und grillierter Kürbis
CHF 25.50


MENÜ 4
Hausgemachtes Cordon Bleu vom Schwein mit knackigen Pommes und Gemüse
CHF 33


WOCHENHIT
Wildgeschnetzeltes «Hirsch und Reh» an Pilzrahmsauce Spätzli, Rosenkohl, Marroni mit Mirza-Apfel
CHF 40


Von der Abendkarte
Wienerschnitzel vom Kalb mit lauwarmem Kartoffelsalat kalt gerührten Preiselbeeren und Zitrone
CHF 48

IMG_9645.heic

MITTAGSMENÜS

PP__6455.jpg
IMG_9645.heic
PP__6455.jpg
IMG_9645.heic
PP__6455.jpg
IMG_9645.heic
PP__6455.jpg
IMG_9645.heic
PP__6455.jpg
IMG_9645.heic
PP__6455.jpg
IMG_9645.heic
PP__6455.jpg
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter

© 2021 stinac ag.

bottom of page