Wir stellen unsere Lieferanten vor
Das Rückgrat unserer Küche ist die Natur der Luzerner Umgebung - die WILDE ebenso wie die KULTIVIERTE.
Unsere Küche ist regional und doch lassen wir uns gerne vom Stil der ganzen Welt inspirieren. Wir folgen dem Zyklus der Jahreszeiten und arbeiten intensiv mit dem wechselnden Angebot der Natur, welches wir frisch servieren und gleichzeitig auch konservieren. So bewahren wir ein kleines Stück der Luzerner Natur und können dies das ganze Jahr auf den Teller bringen.
Doris Zurfluh, Schwarzenberg
Eier, Würste Trockenfleisch
Dies ist eine Projektbeschreibung. Verfasse eine kurze Beschreibung und hilf Besuchern, deine Arbeit besser zu verstehen. Klicke auf „Text bearbeiten“, um loszulegen oder doppelklicke auf das Textfeld.
Familie Spielhofer, Römerswil
Forellen und Saiblinge
Dies ist eine Projektbeschreibung. Verfasse eine kurze Beschreibung und hilf Besuchern, deine Arbeit besser zu verstehen. Klicke auf „Text bearbeiten“, um loszulegen oder doppelklicke auf das Textfeld.
Beat Eberli, Sonnenberg
Schönwein zum Sonnenberg
Dies ist eine Projektbeschreibung. Verfasse eine kurze Beschreibung und hilf Besuchern, deine Arbeit besser zu verstehen. Klicke auf „Text bearbeiten“, um loszulegen oder doppelklicke auf das Textfeld.
Familie Kuhn, Wohlen AG
Spargeln und Erdbeeren
Dies ist eine Projektbeschreibung. Verfasse eine kurze Beschreibung und hilf Besuchern, deine Arbeit besser zu verstehen. Klicke auf „Text bearbeiten“, um loszulegen oder doppelklicke auf das Textfeld.
03
Projektname
Dies ist eine Projektbeschreibung. Verfasse eine kurze Beschreibung und hilf Besuchern, deine Arbeit besser zu verstehen. Klicke auf „Text bearbeiten“, um loszulegen oder doppelklicke auf das Textfeld.