top of page

Wir stellen unsere Lieferanten vor

Das Rückgrat unserer Küche ist die Natur der Luzerner Umgebung - die WILDE ebenso wie die KULTIVIERTE.

Unsere Küche ist regional und doch lassen wir uns gerne vom Stil der ganzen Welt inspirieren. Wir folgen dem Zyklus der Jahreszeiten und arbeiten intensiv mit dem wechselnden Angebot der Natur, welches wir frisch servieren und gleichzeitig auch konservieren. So bewahren wir ein kleines Stück der Luzerner Natur und können dies das ganze Jahr auf den Teller bringen.

Doris Zurfluh, Schwarzenberg

Eier, Würste Trockenfleisch

Dies ist eine Projektbeschreibung. Verfasse eine kurze Beschreibung und hilf Besuchern, deine Arbeit besser zu verstehen. Klicke auf „Text bearbeiten“, um loszulegen oder doppelklicke auf das Textfeld.

Familie Spielhofer, Römerswil

Forellen und Saiblinge

Dies ist eine Projektbeschreibung. Verfasse eine kurze Beschreibung und hilf Besuchern, deine Arbeit besser zu verstehen. Klicke auf „Text bearbeiten“, um loszulegen oder doppelklicke auf das Textfeld.

Beat Eberli, Sonnenberg

Schönwein zum Sonnenberg

Dies ist eine Projektbeschreibung. Verfasse eine kurze Beschreibung und hilf Besuchern, deine Arbeit besser zu verstehen. Klicke auf „Text bearbeiten“, um loszulegen oder doppelklicke auf das Textfeld.

Familie Kuhn, Wohlen AG

Spargeln und Erdbeeren

Dies ist eine Projektbeschreibung. Verfasse eine kurze Beschreibung und hilf Besuchern, deine Arbeit besser zu verstehen. Klicke auf „Text bearbeiten“, um loszulegen oder doppelklicke auf das Textfeld.

03

Projektname

Dies ist eine Projektbeschreibung. Verfasse eine kurze Beschreibung und hilf Besuchern, deine Arbeit besser zu verstehen. Klicke auf „Text bearbeiten“, um loszulegen oder doppelklicke auf das Textfeld.

bottom of page